匿名希望
大丈夫です、乳首の裂傷に使ってました☺️
塗ったあとラップでパックすると良いですよ😊
さゆさゆ
病院で使ってました!
傷があっても大丈夫です
退会ユーザー
私もお世話になりました!
すぐ良くなりましたよ(*´∀`*)
さときちさんが早く良くなりますように(◍ ´꒳` ◍)b
退会ユーザー
こんばんは!私も乳首に亀裂入った時に使ってました!これを塗ってラップしたらすぐ治りました!
ちゃそ
私も病院でこれもらいました!
塗ってラップしたらすぐ良くなりました😆
匿名希望
大丈夫です、乳首の裂傷に使ってました☺️
塗ったあとラップでパックすると良いですよ😊
さゆさゆ
病院で使ってました!
傷があっても大丈夫です
退会ユーザー
私もお世話になりました!
すぐ良くなりましたよ(*´∀`*)
さときちさんが早く良くなりますように(◍ ´꒳` ◍)b
退会ユーザー
こんばんは!私も乳首に亀裂入った時に使ってました!これを塗ってラップしたらすぐ治りました!
ちゃそ
私も病院でこれもらいました!
塗ってラップしたらすぐ良くなりました😆
「授乳」に関する質問
4人目妊娠中です。3人目(2歳児)がママっ子で甘えん坊になってます!お散歩中も抱っこ。何をしててもママママ〜おっぱい〜と。可愛いんですが、授乳することにすごく嫌悪感を感じてます。気持ち悪いです。我が子にそんな…
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
ひとりっ子にしようと決めた方、避妊の対策は何をされていますか? ピルを飲んでいた頃はむくみがひどかったなとか、 今やっと授乳が終わったら生理の具合も良くかなり体調が落ち着いてて、ピルで崩れるのも怖く💦 ミレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント