ファッション・コスメ 高校生の姪にコスメをプレゼントしたいのですが、オススメありますか?定… 高校生の姪にコスメをプレゼントしたいのですが、オススメありますか? 定番のDiorのリップとか…と思ってたんですが、彼氏に誕生日プレゼントでリップもらった嬉しい〜と言ってるみたいなのでリップ被りはやめようと思いまして。 どんなのが嬉しいですかね? 今どきの高校生のメイク事情が全くわからず途方に暮れてます😂 最終更新:44分前 お気に入り オススメ リップ 誕生日プレゼント コスメ メイク こっとん(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ♡♡♡ リファのロックオイルとかどうですか? 1時間前 こっとん ヘアケアという発想が全くなかったです!!!めっちゃ良いですね! いつも前髪と格闘してるらしいので喜ぶ気がします!笑 ありがとうございます💗 54分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
ヘアケアという発想が全くなかったです!!!めっちゃ良いですね!
いつも前髪と格闘してるらしいので喜ぶ気がします!笑
ありがとうございます💗