はじめてのママリ🔰
毎月10万弱です。
ねしあるる
給料から私の車のローンや生活費抜いた残り全部です。
ご飯作るのめんどくさくて外食にする時は私のお金からだしてるので完全に自由な趣味とかに使える額で言うと月0~4万ですね
はじめてのママリ🔰
毎月10万弱です。
ねしあるる
給料から私の車のローンや生活費抜いた残り全部です。
ご飯作るのめんどくさくて外食にする時は私のお金からだしてるので完全に自由な趣味とかに使える額で言うと月0~4万ですね
「お小遣い」に関する質問
小2です。 イオンは月何回行きますか? イオン行くと誘惑があってすぐお金 たくさん使いません? お小遣いから出すとしてもそんなすぐ お小遣いて貯まらないですよね😅? みんなどうしてるのか気になります。
31歳 旦那の月収固定40万+3カ月に1回(会社の粗利に対して30%)です。ならすと今は月収は55万ほどです。ですが、これより多い時もありますし少ない時もあります💦💦みなさんなら旦那さんのお小遣いいくらにしますか?😢また、…
たとえば相手がお礼などで物やお金などくれたとき 私は悪いなぁわざわざいいのにと思いますが 用意してくださったので基本、ありがたく受け取ります。 もちろんことには、よりますが。 しかし逆に旦那は 受け取らないタ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント