れもん
保育園激戦区で1歳まで育休取ったら確実に入れないからです💦
はな
家と職場との同線的にベストな保育園があり、そこがとても人気な保育園だったため、0歳4月にいれるしか入れる方法がなく、0歳4月に入れるように入園申し込みました!
れもん
保育園激戦区で1歳まで育休取ったら確実に入れないからです💦
はな
家と職場との同線的にベストな保育園があり、そこがとても人気な保育園だったため、0歳4月にいれるしか入れる方法がなく、0歳4月に入れるように入園申し込みました!
「復帰」に関する質問
現在、子どもが1人いて1歳半まで育休を取っています 保育園に申し込んでいるが入れず、今年4月から育休を延長し続けています ※保育料無償化の地域で激戦区です。 そんな中、夫が転勤になったのでついていき、通勤時間…
1歳の子供を育てながらの働き方について、みなさんの知恵を貸してください🥺✨ 現在育休復帰直後で、生活のために働いていますが、正直「もっと子供と一緒にいたい」という気持ちが強く、葛藤する日々です。 現状は10:00〜…
職場のことでモヤモヤすることがありました。 今育休中でもうすぐ復帰なのですが、息子が特性ありかも?という状況なので、フルで戻らず時短で戻りたい旨を課長に電話で連絡しました。 そして今日、復帰のための面談を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント