お仕事 保育士しながら妊婦の方いらっしゃいますか? 保育士しながら妊婦の方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 保育士 ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今3歳児担任の保育士をしていて妊娠9週です! 1時間前 ぴょん⑅◡̈* つわり大丈夫ですか?! 3分前 はじめてのママリ🔰 今絶賛つわり中で食べ悪阻と吐きつわりとにおいつわりです。 正直給食の匂いとか体臭とかヤバいです。 妊娠してない時は何も思わなかったのに妊娠してから鼻が敏感なのか… すぐ吐き気がきます… 吐きつわりがある産院の先生に伝え薬を処方してもらいましたが本当気休めです😣 1分前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
つわり大丈夫ですか?!
はじめてのママリ🔰
今絶賛つわり中で食べ悪阻と吐きつわりとにおいつわりです。
正直給食の匂いとか体臭とかヤバいです。
妊娠してない時は何も思わなかったのに妊娠してから鼻が敏感なのか…
すぐ吐き気がきます…
吐きつわりがある産院の先生に伝え薬を処方してもらいましたが本当気休めです😣