コメント
はじめてのママリ🔰
今3歳児担任の保育士をしていて妊娠9週です!
はじめてのママリ🔰
今3歳児担任の保育士をしていて妊娠9週です!
「保育士」に関する質問
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
保育士の身内になら、知らない間に子どもを車に乗せてプールに連れていかれてもなんの心配もないしありがとうって思いますか? 私はあまり思いません。親の許可なくやることじゃないと思うからです 普通、連れてってくれ…
義姉のまえだと、親は私なのに完全に育児の主導権握られてしまってなにもいえない 本人は保育士だから義家族も母である私より信頼しきっていて夫もそう。義姉に任せておけば大丈夫と思ってる。 私がこの家にいる理由す…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
つわり大丈夫ですか?!
ぴょん⑅◡̈*
正社員さんですか?💦
ぴょん⑅◡̈*
正社員さんなんですね😭
それは辛いです😣💦
産婦人科には土曜日に行かれているんですか?
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね💦
色々と大変な中教えて頂きありがとうございした❣️
はじめてのママリ🔰
今絶賛つわり中で食べ悪阻と吐きつわりとにおいつわりです。
正直給食の匂いとか体臭とかヤバいです。
妊娠してない時は何も思わなかったのに妊娠してから鼻が敏感なのか…
すぐ吐き気がきます…
吐きつわりがある産院の先生に伝え薬を処方してもらいましたが本当気休めです😣
はじめてのママリ🔰
正社員です!
が妊娠したことは園長にも伝えてます。
1月末に出産予定日なので周りに迷惑かけずに産休入れるか心配ではあります…
はじめてのママリ🔰
平日の夜に行ってます!
仕事は16:30まででその後子供を迎えに行ってから病院に行ってます!