家事・料理 一軒家借りて引っ越しします!そこでバルサン焚きたいんですが、家具とか… 一軒家借りて引っ越しします!そこでバルサン焚きたいんですが、家具とか先に置いたらまずいですかね💦 お風呂とかまだ作り直してる途中で、家具などはもう配置していいみたいで!8月30出産予定なので早く入れてしまいたいです! 家自体は近いのですぐ運べるんですが、、。今月の30日には新しい家に住みたいと思ってます 最終更新:2017年7月14日 お気に入り お風呂 出産 体 引っ越し 一軒家 らぶりんちょ(7歳, 9歳) コメント ちびなみちゃんママ 本棚とか拭くだけでバルサン取れるようなものなら大丈夫かもしれないですけど、 わたしなら服洗濯し直したり、家具拭いたりするのめんどくさいのでやめときます💦 7月14日 らぶりんちょ そうですよね💦焚いたら床なども全部水拭きするんでしょうか? 7月14日 ちびなみちゃんママ わたしなら、子供がハイハイしてるし、犬もいてるので拭きます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりんちょ
そうですよね💦焚いたら床なども全部水拭きするんでしょうか?
ちびなみちゃんママ
わたしなら、子供がハイハイしてるし、犬もいてるので拭きます。