お仕事 旦那は外仕事でボーナスなし、日当で働いています。数年後に社長から会… 旦那は外仕事でボーナスなし、日当で働いています。 数年後に社長から会社を受け継ぐ予定でこれから経営の勉強を教えて頂けるようです。 収入は変わると思いますか? 無知なのでわからず… 少しでも余裕ができたらいいなと思っています。 少人数の会社ですが受けでゼネコンが対象です。 小さな現場はありません。 ホテルやショッピングモール、マンションが対象です。 最終更新:55分前 お気に入り 1 旦那 マンション 勉強 ホテル 会社 ショッピング ボーナス ママリ コメント はじめてのママリ 社長さんは本当に受け継がせてくれるんですかね😭そこが不安です! でも本当に受け継ぐことなれば収入上がると思いますよ!ご主人が社長になるということですよね?? 1時間前 ママリ 一応そうなります! 若いのがうちの旦那(30)だけであとは社長(50前後)とあまり変わらない年齢なので10年前後で受け継ぎたいそうです。 (社長も10年ちょい前に受け継いでます。) 他にも若い方はいますが海外から雇ってきてるので3年(延長可能)しばりがあります。 ただ、職人なので若い人不足で新しくこないとほぼ、一人親方のようになりそうですなのでそこが心配です。 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応そうなります!
若いのがうちの旦那(30)だけであとは社長(50前後)とあまり変わらない年齢なので10年前後で受け継ぎたいそうです。
(社長も10年ちょい前に受け継いでます。)
他にも若い方はいますが海外から雇ってきてるので3年(延長可能)しばりがあります。
ただ、職人なので若い人不足で新しくこないとほぼ、一人親方のようになりそうですなのでそこが心配です。