もち
2歳の時に喘息と診断されて月1通院してます。
処方された薬を毎日飲んで予防してます。
吸入薬もありますがその時の状態により回数は変わります(風邪ひいて咳が出てる時は増えるなど)。
咳が出始めてしまうと長引くので日頃風邪をひかないように気をつけてます💦
もち
2歳の時に喘息と診断されて月1通院してます。
処方された薬を毎日飲んで予防してます。
吸入薬もありますがその時の状態により回数は変わります(風邪ひいて咳が出てる時は増えるなど)。
咳が出始めてしまうと長引くので日頃風邪をひかないように気をつけてます💦
「4歳」に関する質問
愚痴です、、 義実家で開催された息子の4歳の誕生日会で、義甥たちは息子の誕生日プレゼントを横から取って勝手に開封し、遊んで飽きたら放置したり投げたり口に含んだりしていたのですが、これっておかしいですよね、、…
旦那さんが車の運転の仕事や外仕事など。寝不足になると危険な仕事している方、夜間対応どうされていますか? 現在、4歳と2ヶ月の赤ちゃんを育てていて、 私が産後うつ気味になったため、 夜の0時までは旦那担当です。 …
最初から選択一人っ子ではなく、迷って一人っ子にされた方、一人っ子で良かったな~と思えたことありますか? 私は34歳で1人目を出産しましたが、産後体調を崩してしまい、またあの思いをするかもと思ったら中々1歩出ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント