※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シエンタ・フリードに乗ってる方🙏ひとりっ子だったら狭さ気になりません…

シエンタ・フリードに乗ってる方🙏
ひとりっ子だったら狭さ気になりませんか?

2人目授かれたらノア・ステップワゴンと考えていますが、ひとりっ子になるようだったらシエンタ・フリードで十分かな?と考えていますが、どうでしょうか?

荷物載せるとしたらポップアップテントとカート、年1回くらいキャンプ道具、くらいは載せます。

月1回くらい片道1〜2時間の遠出、高速に乗るのは年4〜5回です。

もうジュニアシートに移行する年齢です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でフリードですが、狭さ気になった事なかったです、、😭実家が遠方なので高速はよく乗ります。

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!!
私のまわりもフリード多いです◎

はじめてのママリ🔰

3歳の娘(今はまだひとりっ子)と夫と私の3人家族でフリード3列シート乗ってます。
助手席は荷物置き場、2列目にチャイルドシート、3列目は荷物置き場(リベルとストライダー積みっぱなし)です。
度々、実家や義実家に泊まりに行ったり旅行に行くので大きめのスーツケース積んだりしますが、今のところ問題なく運転できています。
ただ、2人目も考えていて子どもたちが小さいうちは大丈夫かと思いますが、小学生とか大きくなると手狭に感じるかなーと思っています。