はじめてのママリ👧🏻
胎嚢確認できる可能性もゼロではないと思いますが整理予定日から一週間経ってたほうがいいかなと思いました!
確認できずにまた行くのも面倒なので😭
ママリ
産院によるとおもいますが私が行ってたところは、検査薬で陽性出たと連絡すると、生理がいつか聞かれました!
生理予定日1週間後に予約を!という感じだったので、
確認できないことはないとは思いますがまだ焦らなくてもいいかなーと✨
はじめてのママリ👧🏻
胎嚢確認できる可能性もゼロではないと思いますが整理予定日から一週間経ってたほうがいいかなと思いました!
確認できずにまた行くのも面倒なので😭
ママリ
産院によるとおもいますが私が行ってたところは、検査薬で陽性出たと連絡すると、生理がいつか聞かれました!
生理予定日1週間後に予約を!という感じだったので、
確認できないことはないとは思いますがまだ焦らなくてもいいかなーと✨
「胎嚢」に関する質問
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
卵黄嚢について 先週に初診してきて胎嚢確認できました。 今まで心拍確認とれる時期にしか初診したことがなく 胎嚢のみのエコーは初めてです。 5wかなと先生に言われてます こちらのエコーで卵黄嚢は写ってますか? ぼや…
生理が遅れて1週間 検査2回して陽性でした! 7/7に病院行きますが、今現在症状がなく ほんとに?って感じで過ごしています🫠🫠 去年も検査して1週間で病院いき 胎嚢が見えないとなりその1週間後流れてしまいました。 その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント