お金・保険 今の銀行のキャッシュカードって必然的にデビットカードがついてるんで… 今の銀行のキャッシュカードって必然的にデビットカードがついてるんですね? 最近作ったUFJもついてて、みずほも磁気が弱くなり作り替えたらデビットのマークがかいてありました。これってもし落としたら、すぐ使われちゃう、 持ち歩かない方がよいですよね。。みなさん、管理どうしてますか?転職や、クレジット作成などにあたり最近利用してる口座がけっこう増えちゃって整理しないとなって最近感じてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 転職 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デビットって、使う時口座番号入れないと使えなかったと思うんですが、今はそれもないんですかね? それなら、セキュリティゆるゆるだし持ち歩かない方がいいと思います😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 口座番号じゃなくて、口座の暗証番号です🙌🏻間違えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ないですよ。この前使ってみましたが、暗証番号もいれないで、ピッ💦で買い物できました。盗まれたら怖いです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。私のは暗証番号入力しないと使えなかったので。 それなら、持ち歩かない方が良さそうですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近のは、そうなんですー。こんど新しい口座作る機会あっらたら試してみてくださいー💦ただ、使ったら、スマホに使った履歴がすぐでるので、どこでいくら使ったかがすぐ、分かりますが‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口座番号じゃなくて、口座の暗証番号です🙌🏻間違えました!
はじめてのママリ🔰
ないですよ。この前使ってみましたが、暗証番号もいれないで、ピッ💦で買い物できました。盗まれたら怖いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私のは暗証番号入力しないと使えなかったので。
それなら、持ち歩かない方が良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
最近のは、そうなんですー。こんど新しい口座作る機会あっらたら試してみてくださいー💦ただ、使ったら、スマホに使った履歴がすぐでるので、どこでいくら使ったかがすぐ、分かりますが‼️