お仕事 ボーナスの算定期間全部産休・育休だったのにボーナス入りそう…ありがた… ボーナスの算定期間全部産休・育休だったのにボーナス入りそう…ありがたい😭 入って欲しいと願いつつ、要項をチャッピーに解読してもらったらゼロ覚悟した方がいいって言われてたからがっかりだったけど…可能性を込めて明細みたらなんと…!会社ありがとう〜!復帰したらしっかり働きます〜!😂 マイホームブルー真っ只だったけどちょっと回復🤏🏻❤️🩹 最終更新:16時間前 お気に入り 産休 育休 会社 マイホーム 復帰 ボーナス 小さな怪獣のママ🦖(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント