コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日にプレ葉でもっちゅりん買いました!
もっちゅりん目当てではなく普通のドーナツを買いに並んだのですが、普通に店頭に置いてありました。
みんな「え、これ取っていいの…?」とざわざわしていましたが、他のドーナツと同じように取って恐る恐るレジに行ったら普通に買えました。
時間は11時30分頃だったと思います。
はじめてのママリ🔰
土曜日にプレ葉でもっちゅりん買いました!
もっちゅりん目当てではなく普通のドーナツを買いに並んだのですが、普通に店頭に置いてありました。
みんな「え、これ取っていいの…?」とざわざわしていましたが、他のドーナツと同じように取って恐る恐るレジに行ったら普通に買えました。
時間は11時30分頃だったと思います。
「お出かけ」に関する質問
シルバーウィークにキッザニア東京に初めて行ってみようと思っています!9月にルール変更がありましたが、前みたく1つ予約して待っている間に他のお仕事するってことはできなくなるってことですかね? また、初めて行くの…
ユニバ詳しい方教えてください(^^) 中2、小6、小3、年長の4人と夫婦でユニバ行くとしたら、エクスプレスパス?ファストパスないとしんどいですか? 時期は秋頃か、3月か4月の平日で考えてます! 年長以外はスマホ持ちなの…
1歳でディズニーオンアイス見に行ったことある方いますか? 半年くらい前にチケットの申し込みが始まったため、公演日には1歳2ヶ月だし行けるかなと思ってチケットを取りました。 正直ちゃんと座って見ていられるか心配…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日の土曜日です!あまりに普通に店頭にあったので買っていいものか分からずめちゃくちゃビビりながら買いました笑
周りの人もじゃあ記念に…的な感じで戸惑いながら買ってました😂
ちなみに木曜日に志都呂のイオンに行きましたが、そこまで並んでなかったし結構みんな買えてましたよ!(列を横目にマクドナルド食べてました😂)
無事に買えますように🙏💕
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一昨日の土曜日ですか?
時間もありがとうございます🍩
普通にもっちゅりん並んでたらざわつきますね😆
土日絶対無理だと諦めてたけど、狙ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも開店前からすごい行列で、あっという間に売り切れてしまうので、普通に店頭に並んでいるところ見てみたいです🥹
こんなに話題になるなら、記念買いしたくなりますよね💛
志都呂でも買えるんですか😍
イオンは絶対無理だと思い、行ってみようとも思いませんでした🤣
購入済みのはじめてのママリさんのアドバイスありがたいです😭
たくさんの質問にありがとうございました🍩💞