はじめてのママリ🔰
少し大きめでごわつきます😂
短時間だけならいいと思いますが、日常的には使えませんでした💦通気性があまり良くないので肌が弱い子には向かない感じです💦
はじめてのママリ🔰
少し大きめでごわつきます😂
短時間だけならいいと思いますが、日常的には使えませんでした💦通気性があまり良くないので肌が弱い子には向かない感じです💦
「おむつ」に関する質問
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
愛知県に住んでいます。 2歳2ヶ月の男の子がいます👦🏻 長島のスパキッズに行こうと思っていたのですが、 いろいろ都合が悪く7/6までに行けない可能性もあって💦 他に室内プールでおすすめの場所ありませんか😭? (まだおむつ…
トイトレについて🚽 2歳4ヶ月の子供が、急にトイレでおしっこできるようになりました。 2歳過ぎにトイレ行ってみたいと言われて、便座に座らせたら怖かったらしく、しばらくトイレは行ってなかったのが、1,2週間くらい前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント