※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

私の母の口癖は、あんたのためを思って言ってるあんたは可哀想な人だよ…

私の母の口癖は、あんたのためを思って言ってる
あんたは可哀想な人だよ、あんたにできるわけがない、あんたなんかもらってこなければわかったと言うけど、ほんとに愛してるんだったらきっとこんな事言わないのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

私も母親に同じようなことを言われてきました
母親自身が自分の親に言われて傷ついてきた言葉をぶつけて、憂さ晴らしてるんじゃないかと思うことがよくあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親が自信を奪って支配下にして、自分の都合の良いようコントロールしていたい心理もあるように思います

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

支配欲がすごく高いです、わたしが母に何かを言えばそれをわがままだと捉えます、ちょっと言っただけなのにお母さんは死ねばいんだねなどとも言ってきます、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が大人になってもきっと対等に見れなんですよね
    攻撃的しておいて、都合が悪くなったら被害者意識が強いのは幼児性が強いようにも思います

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

親に向いてない人から私も産まれひたすら詰んでました
可哀想なのはあなただよ?と思います

はじめてのママリ

うちも父親がそのタイプでした。

おまえのために
おまえらが学校に行けるように

みたいなのが多かったです。

そのせいで私は両親の機嫌と言うこと聞いてて、指示待ちの子供でした。
今でも私の決断にたいして必ず批判から入ります。

だからほとんどあってません