妊活 排卵から5~6日目なのですが、今日の昼にペーパーで拭くと鼻水のような粘… 排卵から5~6日目なのですが、今日の昼にペーパーで拭くと鼻水のような粘度のおりものが出ました。 匂いは特になく、色はクリーム色。 伸ばすと2~3cm程伸びました。 排卵が無事終わったよって合図と認識していいのでしょうか? あまり気にしてなかったので、今までもこの時期に出ていたのかなかったのか分からずです💦 経験ある方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月28日 お気に入り おりもの クリーム 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント