はじめてのママリ
何年で貯めたんですか?うちは先々貯まるように保険などやってますが 最近色々考えてまた貯金は貯金でやろうと思ってます、毎月いくらつつ貯めましたか?
はじめてのママリ🔰
アラフォーで小さいお子さん2人いて一千万
ペース落とさずもっと加速しなきゃと我が家なら思っちゃいます
ママリ
ママリだと厳しいコメント多くつくと思いますが、個人的には貯めれる実績があるので今後も大丈夫だと思います☺️
もちろん大きくなるにつれて出費も増えますが、少しづつでも貯めれるのは間違いないです😊
はじめてのママリ
何年で貯めたんですか?うちは先々貯まるように保険などやってますが 最近色々考えてまた貯金は貯金でやろうと思ってます、毎月いくらつつ貯めましたか?
はじめてのママリ🔰
アラフォーで小さいお子さん2人いて一千万
ペース落とさずもっと加速しなきゃと我が家なら思っちゃいます
ママリ
ママリだと厳しいコメント多くつくと思いますが、個人的には貯めれる実績があるので今後も大丈夫だと思います☺️
もちろん大きくなるにつれて出費も増えますが、少しづつでも貯めれるのは間違いないです😊
「学費」に関する質問
旦那と喧嘩したんですが私が間違ってますか? ①子供の出産祝いについて。 義母と義祖母から頂いた出産祝いを子供の名義で貯金したいと話したところ、旦那は子供の為に使う予定だったみたいで1度揉めました。ただ、貯金す…
今月赤ちゃんを産んで今は2人の子供を育てています。 3人目が欲しいけど学校とか習い事など 数年後は海外が拠点になりそうで日本へ来る時に旅費もかかる予定です。 3人でもそんなに学費とか困らなかったよぉー 習い事も…
高校の学費、車の免許費用、車、1人暮らしの入居費用、家具家電、1人暮らしの生活費、すべて1人でまかなってきたのですがそれはすごいですか? 親の援助一切無しです。 旦那や旦那の兄弟は全部着親が出していて、見てい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント