コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは使わないいらないって言ってたのに勝手に買ってきた
五月人形自分で選びたかったのにサプライズで家に届いた
良かれと思って買ってくる子どもの衣類が全て好みじゃない(欲しいとも言ってない)
子どもがまだ5ヶ月くらいの時に勝手に外に連れ出そうとした
もうとにかく色々合って嫌いですが、表面上はニコニコ仲良くしてます😌
はじめてのママリ🔰
もうあり過ぎて😂
•長男を出産退院2日目、寝巻きにすっぴんで授乳して居たら義母が親族を5.6人連れて家に入ってきました🙄中には同い年の男の人もいました。
•子供達が義両親が好きでよく遊びに行きたがるのですが、それを育児をこっちに丸投げしてる。子育て何もしてない。話の通じないバカ女。
と直接罵られました。
•うちは完全別二世帯で地震保険も私達夫婦の家は私達が払っているのに、地震保険が降りたら全額よこせと言ってきた。
もうまだまだまだまだあります😂
-
はじめてのママリ🔰
きっつぅーい😭
私の義母もやべえエピソードだらけですがままりさんの方もかなりきつい…
ゴミすぎます…
所詮他人ですからね…ガチャ失敗するときついですね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!
所詮他人、私とは考え方も何もかも違う生き物!って割り切らないと自分がおかしいのか?ってなってくるので😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分の常識が合ってると勘違いしてる人達ってほんとにきついです。
ままりさん全くおかしくないし悪くないので安心してくださいね😭🤟- 1時間前
ままり
嫌いでした!
・嘘つかれ騙されて宗教に入会させられそうになった
・「産休育休中は専業主婦なんだから
嫁が家事育児ワンオペして当然」と言って家事育児全くしない旦那を擁護し、それに文句を言う私がダメ嫁と言う
・子どもを勝手に車に乗せて出かけるので抗議したら、義父が私に「うるさい女め 黙れ」と言う
いろいろあり、もう5年は音信不通です☺️
そしたらもうどうでもよくなってきて、嫌いでもなくなりました😂
たぶん、いま義父母が倒れたら
人間として介護してあげるかもです😂
それくらい、どうでもよくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
こっちの義母は金を使わないし旦那も義母に金を使わせたくない感じなので腹立ちますが、好みじゃないものを押し付けてくるのはそれはそれできついですね😭
嫌いなのにニコニコして会わなきゃいけないのかなりストレスかかりますよね。まじで。