はじめてのママリ🔰
1時間以上泣き叫ぶのはあるあるではないです。。
はじめてのママリ🔰
1時間以上はよくあることではないので、他で機嫌逸らしたり気持ちを切り替えさせてください🥲
はじめてのママリ🔰
1時間以上泣き叫ぶのはあるあるではないです。。
はじめてのママリ🔰
1時間以上はよくあることではないので、他で機嫌逸らしたり気持ちを切り替えさせてください🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
息子のイヤイヤ期?について 例えばスーパーに寄っていきたいから普段の帰り道と違うルートを通ったら、あっち!といつものルートを指さして奇声を上げて大泣きされます。 他にもお風呂もオムツ交換も嫌で仕方ないみたい…
聞いてください😭 3歳半の息子が手に負えません 先日2人目が生まれて里帰りしています。 上の子がかなりひどいイヤイヤ期というか、今まではイヤイヤ言っても少し諭すと折れてくれていましたが最近は本当に折れません。…
イヤイヤ期、ご飯をお皿ごとひっくり返されたらどのように注意しますか? 息子が夕食を「食べない」と言ったため、先に夫と私で食べ始めていました。途中から「食べる!」と言ったためお皿によそったところ、何か気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント