m
同じくらいの子供がいます!
わりと日が落ちてからなら、わたしはお散歩に連れて行ってます☺️
あっつー
生後48日の子育ててます(*´∀`)
夕方なら日も落ちて気温下がるのでお散歩いいと思います!
私は昼頃スーパーに行っちゃいました^^;
Ma
1カ月検診のときに少しずつ外に連れ出してねと言われ、それから少しずつ時間を伸ばしお散歩してますよ⭐️
m
同じくらいの子供がいます!
わりと日が落ちてからなら、わたしはお散歩に連れて行ってます☺️
あっつー
生後48日の子育ててます(*´∀`)
夕方なら日も落ちて気温下がるのでお散歩いいと思います!
私は昼頃スーパーに行っちゃいました^^;
Ma
1カ月検診のときに少しずつ外に連れ出してねと言われ、それから少しずつ時間を伸ばしお散歩してますよ⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
小さい子はかわいそう?親戚の体重マウント?みんなの反応が気になります😔 親戚の子供は11ヶ月で10キロあります。うちの子は2歳77ヶ月で11キロで細身で少食です。 かなり食生活も工夫しても食べてくれなくて毎日辛いです…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
早く会話できるようになりたい、、、 赤ちゃんももちろん可愛いけどたまにめちゃくちゃしんどくなる、、😭😭😭 寝かしつけまでワンオペきつ 人と会話出来ないってこんなにきついのか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント