※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これってどう思いますか?子供の同級生のママに聞きたいことがありました…

これってどう思いますか?

子供の同級生のママに聞きたいことがありました。
友人の知り合いだったので、連絡先を紹介してもらえないか聞いて貰ったら、承諾してもらえたとのことでLINEをしましたが、そこから1週間も既読にならずスルーです。

1週間も見ないとかありますか?
これって嫌われてるってことですかね?

コメント

わし

多分直接交換しないと相手に追加されないんでしょうね🤔
お相手にはメッセージすら届いてない状態かと思います。
なので、会った時に直接友達追加してもらうしかないと思います!

えぽ

友達追加になってないとかじゃないですか?

ma

私もよくありましたが…💦
友達かも?の所にいたまま気づかず😣教えたのになかなかLINE来ないなぁーと思ったら、実はもう送られていた、、、。という経験があります🥲
ご友人に聞いてみるのもいいかな、と思います

みいmama

ママリさんが友だちに登録した時点で相手には「友だちかも」に入ります。

相手が設定で「友だち以外からのメッセージを受信可」に設定しているのであればお互いが友だち登録していなくてもママリさんがメッセージを送れば相手に届きますが、その設定が「受信しない」にしていたらメッセージは届きません🥲

そういう事だと思います💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
まとめての返信で失礼します

昔の用にすんなりとはいかないんですね😥明日子供経由でLINE届いていないか確認してもらいます😥