RSワクチン打った方!打った後にお出かけしましたか?副反応が出る可能性…
RSワクチン打った方!打った後にお出かけしましたか?
副反応が出る可能性もあると聞いたのですが、ワクチン打ったあとに出かけていいのでしょうか?
それとも家でゆっくりした方がいいのでしょうか?
- まりちゃん(生後0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
普通に外食とか行きましたよ⭐️
何にも副反応なかったので😅
RSワクチン打った方!打った後にお出かけしましたか?
副反応が出る可能性もあると聞いたのですが、ワクチン打ったあとに出かけていいのでしょうか?
それとも家でゆっくりした方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
普通に外食とか行きましたよ⭐️
何にも副反応なかったので😅
「副反応」に関する質問
2ヶ月になったので、予防接種デビューをしてきます。 初めてなので副反応などが心配です💦 予防接種は全て受けましたか? 接種後どうだったか、ロタは大人に感染する 可能性もあると出てきたのですがどうでしたか? 気をつ…
麻疹風疹予防接種の副反応、次の日でますか?それとも1週間後にでますか? 仕事の都合もあって、どのタイミングで受けさせればいいのか‥ 予防接種の次の日も1週間後も休みの日を選ぶとなるとなかなか至難の業で😭
生後5ヶ月の発熱についてです💦 昨日予防接種で肺炎球菌、5種混合を打ってきました。 現在38.1度で副反応?なのか熱があるのですが、様子見で大丈夫でしょうか?😖 少しグズりはありますが、ミルクは飲めていておしっこも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
30分院内で過ごしてねーって言われました。
まりちゃん
副反応なかったんですね🥹
打った後って病院で少し休んだりするのでしょうか?🥹