家族・旦那 二世帯、義父母の干渉やばい。部屋は全部別ですが1日に何回も何回も食べ… 二世帯、義父母の干渉やばい。 部屋は全部別ですが1日に何回も何回も食べ物や物を持ってきます。 夕飯中に入ってきて娘に「アイス食べる?」と聞いてきたりケーキ買ってきたよ!と渡されたり。今じゃないだろと思うことばかりでストレス溜まる。 リビングにいると庭からリビングを覗かれ娘に手を振ってます。私は気づかないフリをしながらイライラ。 自分家なのに全く落ち着かない。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 食べ物 ケーキ アイス 義父 ママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント