妊娠・出産 初診前🤰ですもう!陽性出たあたりから!ずっと!腹が減っています!普段1日1… 初診前🤰です もう!!陽性出たあたりから!!ずっと!!腹が減っています!! 普段1日1食!!今1日3食爆食い!! お腹空くと気持ち悪いとかはなく!!ただのはらぺこです! お願い静まって🙇♀️🙇♀️🙇♀️と思いながら食べてます わたしこの段階で太りたくない、、これはこのまま食べつわりになっていくのでしょうか、、 そして、めーーーちゃオナラ臭いです これも妊娠初期症状ですかね、、😅😅😅 最終更新:6月29日 お気に入り 1 妊娠初期症状 陽性 食べつわり オナラ 🌼(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント