※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人や元クラスメイトがその、犯罪とか逮捕されたりしてニュースになっ…

友人や元クラスメイトが
その、犯罪とか逮捕されたりしてニュースになった
事あります?
私は専門のクラスメイトが逮捕されたのが
驚きました🫢うそー!って

コメント

なっつ

全然あります!!
ニュースで流れてきいたことある名前でビックリ!みたいなことありました!

ぽん

研究室の1つ上の先輩で主人の同期にあたる人が逮捕されました!
私は直接の面識はないですが、いろいろと悪名高い人で、逮捕された時も主人の友人はみんな「あいつ、遂にやったか…」みたいな反応でした。

ままり

保育園から中学校まで一緒だった人が、当たり屋で逮捕されたことがあります。
あと、中学一緒だった問題児も大人になってから事件を起こしたと聞きました。
どちらの人もそれなりな感じで、やりかねないなぁとみんな思ってたと思います😅

はじめてのママリ🔰

あります🤣横領でした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと元担任もあります😂

• 1時間前
ママリ

小中同じだった男性が逮捕されました。
全国的にはちっとも有名でないニュースですが、やはり同級生の間ではかなり噂になり、みんな社会人でいろんな都道府県に散り散りになってるにも関わらずほとんどの人に知られてるみたいです😓
ちなみに女性をレ◯プしたようです。

ママリ🐈‍⬛

あります!
友人ではないですが、小学校の頃の副担任が逮捕されてました!😂
セクハラするような先生でついにバレて捕まったかーと思ったら全然違う罪状でびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰

あります!しかも児童売春です…
口数の少ない、大人しい子だったのでビックリしました😩