来週、待ち待ったディズニー旅行です!とてもとても楽しみにしててリサー…
来週、待ち待った
ディズニー旅行です!
とてもとても楽しみにしてて
リサーチも、バッチリ
準備もバッチリなんですが
どうやら雨です(降水確率80)
めちゃくちゃショックです…
誰か気持ちが、前向きになる
お言葉下さい…
- ママリ
コメント
aa
梅雨の時期は空いてるのでいっぱい乗れますよ!!
カッパだけお忘れなく🫶
来週、待ち待った
ディズニー旅行です!
とてもとても楽しみにしてて
リサーチも、バッチリ
準備もバッチリなんですが
どうやら雨です(降水確率80)
めちゃくちゃショックです…
誰か気持ちが、前向きになる
お言葉下さい…
aa
梅雨の時期は空いてるのでいっぱい乗れますよ!!
カッパだけお忘れなく🫶
「旅行」に関する質問
北海道に詳しい方教えてください☺️ 9月に大人2、子ども小3と年中で北海道旅行を計画中です。 新千歳空港へ朝9時ごろ着いて、そこからレンタカーで洞爺湖〜小樽辺りを2泊3日で考えています。 その辺りで子供が楽しめそう…
4月に育休から仕事復帰しました。 新しい部署に配属になったので、今一緒に働いている人は全員はじめましての状態でした。 今年度から会社でリフレッシュ休暇なるものが始まったのですが、制度としては ・自分の有給を使…
楽しみにしていることがことごとく延期または中止になります。 例えば旅行やお出かけに行こうと予定を立てる→子供の体調不良で中止 やりたいことをみつけそれに向かって講座を申し込んだり材料揃える→子供の入院し延期 子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!傘よりカッパの方がいいですか?私と旦那は傘で、子供はレインカバーのベビーカーで行く気です💦
aa
雨の強さにもよりますが、昨年行った時はかなりの雨でディズニーで急遽カッパ買いました💦
うちもベビーカーにレインカバーつけましたが中は蒸し暑かったようで終始不機嫌でほぼ乗ってくれず、、
なのでカッパ着れる年齢のお子さんならカッパが1番いいかなと思います!
ベビーカーは荷物おきですね🫶