コメント
ママり
マックすごいです!🤣
体調不良の時うちの子も気持ちはマックが良くて駄々こねたので一度頼んだことありますがやはりマック完食できませんでした。
それからは体調不良のときは大人しくうどん食べてます笑
ママり
マックすごいです!🤣
体調不良の時うちの子も気持ちはマックが良くて駄々こねたので一度頼んだことありますがやはりマック完食できませんでした。
それからは体調不良のときは大人しくうどん食べてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男の子です。 保育園の頃からマイペースで、縦割りだったこともあり群れることなく一人で遊んでいることが多いと聞いていました。 年長ぐらいから、お友達との関わりも増えてきましたと先生が嬉しそうに報告してくれま…
年中から転園ってどうですか🥺 3歳の娘がいます。 来年春に年少さんですが、 できるだけ費用が安い、公立幼稚園を予定してます。ただ、家から結構遠いです…。 年中にあがる年に、ちょうど近所の公立保育園(0歳~5歳の大き…
一度減った母乳量、戻る可能性はあるでしょうか?😭 私の都合で、一昨日まで丸3日ミルクで過ごしてもらいました。 それまでは完母だったのですが、哺乳瓶拒否があり、2週間ほど前から、1日の半分程度ミルクにしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
とりあえず食べれればとおもって
なに食べるか聞いたらポテトとハンバガーといってたのでほんとに?と聞いたら食べるというので頼んだら完食できなかったこともあります🤣🤣
うどんやおかゆやフルーツとかゼリーが無難ですよね😭