子育て・グッズ 最近、母乳を飲んでくれなくなりました。 乳首くわえても笑って飲まない… 最近、母乳を飲んでくれなくなりました。 乳首くわえても笑って飲まない。 数分で飲み終わる。 キョロキョロする。 嫌がって泣き出す。 母乳の味は、いつもどおりです。 お腹空いたという欲求よりも、睡眠欲求が強いです。 眠いってよく泣きます。そしてよく寝ます。 全然母乳飲んでないのですが大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 母乳 乳首 夫 睡眠 ぶっちゃん(8歳) コメント おちび 遊びのみしてるんだと思いますよ! 根気よく付き合ってあげるしかないと思います>< 7月14日 ぶっちゃん なんと!遊びのみですか!!( ̄□||||!! 困ったなー頑張ります💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっちゃん
なんと!遊びのみですか!!( ̄□||||!!
困ったなー頑張ります💦