コメント
はる
うちはつかまり立ちできるようになってからサークルに1日の多くの時間を入れてました😞
当時、住んでいた家がかなり狭くて収納スペースもなかったので息子を自由にさせてると、危ないし物を全部出してしまう等々の理由で自由にさせてあげられませんでした🥲
一歳半くらいまでその生活が続き
今は引っ越しをしたので広めのリビングで自由にさせています!
サークル生活は親としては楽でしたが
その影響なのか‥歩き始めるのが遅くて引っ越してからやっと歩けるようになりました💦
はる
うちはつかまり立ちできるようになってからサークルに1日の多くの時間を入れてました😞
当時、住んでいた家がかなり狭くて収納スペースもなかったので息子を自由にさせてると、危ないし物を全部出してしまう等々の理由で自由にさせてあげられませんでした🥲
一歳半くらいまでその生活が続き
今は引っ越しをしたので広めのリビングで自由にさせています!
サークル生活は親としては楽でしたが
その影響なのか‥歩き始めるのが遅くて引っ越してからやっと歩けるようになりました💦
「赤ちゃん」に関する質問
妻と子供を置いて旦那と義両親旅行が家族旅行に行くみたいなんですけどこれて普通ですか? 子供は生後1ヶ月と1歳児で11ヶ月差兄弟になります。 先日夫の両親が訪ねて来た時に家族旅行8月に行こうと思うけど大丈夫?と聞か…
2人以上兄弟がいる方、下の子の安全確保はどうやってますか? 今は赤ちゃんはリビングで布団で寝かせていますが、これから動き出すと誤飲が心配です。小さいパーツのおもちゃは片付ける予定ですが上2人が工作が好きなの…
今日珍しく熟睡してしまい、起きたら右向きで かなり右のお腹がマットレスにつき、つぶれてしまっていました💦いつもは寝る位置とか気にするのに… 赤ちゃん大丈夫だったかなと不安になってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なので、もし入れる時間が多くなりそうならお散歩や児童館等で自由に遊べる時間は必ず設けたほうがいいのかなと思いました💦