飲食系以外で、子どもの長期休暇は仕事休めて午前中だけor13:00には仕事終わるという方いらっしゃいますか?🤔
飲食系以外で、子どもの長期休暇は仕事休めて午前中だけor13:00には仕事終わるという方いらっしゃいますか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
9時-13時で働いてます。
土日祝休み、長期休暇も希望すれば休めます。
保育園の保育補助です😊
はじめてのママリ🔰
9時-13時で働いてます。
土日祝休み、長期休暇も希望すれば休めます。
保育園の保育補助です😊
「お仕事」に関する質問
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
シングルマザーの方に質問です。 月々どのくらい働かれてますか? 9月は18日程保育園に預ける予定ですが10月が出勤出来る日が21日ありますが21日も保育園行くのって子供はしんどいですよね? 8:00~17:30頃まで保育園…
ひょんなことから、週3くらいの仕事が出来る可能性があります!! ただ、悩むのが曜日や時間です… 相談できれば良いのですが、それだけではなく長期休みや土日祝日も出れないので、悩んでます…😭 希望として、月〜水で10…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育補助いいですね…!🥺
資格なしでできるとこあって気になってるんですが車で20〜30分のとこで、幼稚園自体の評価も微妙なとこで…😂
お仕事内容はどんな感じですか?🤔
自分の育児の延長って感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
教えて頂きありがとうございます!☺️✨
はじめてのママリ🔰
園によるから一概に良いよ!!と断言できませんが、小さい子が苦手とかでなければ楽しいかもしれません😊
うちの園だと掃除や玩具の消毒、お昼寝のお布団準備、オムツ替えとかがメインです。
育児と言うよりは、子どもたちの安全や健やかな生活をとにかく見守るお仕事って感じかなぁ…。