結婚記念日に恐竜博物館に行きたいんだけどそれ言ったら遠い高いほか何…
結婚記念日に恐竜博物館に行きたいんだけど
それ言ったら遠い高いほか何するの?て文句ばっかなんだけど…
挙句の果てにだったらチビたち連れてった方がいいじゃんとか言い始めて
たまには2人でゆっくりしたいんだよ…
そんなんなら行くのやめたほうがいいよね笑
- アボカド🥑 ´-(3歳11ヶ月, 8歳)
結婚記念日に恐竜博物館に行きたいんだけど
それ言ったら遠い高いほか何するの?て文句ばっかなんだけど…
挙句の果てにだったらチビたち連れてった方がいいじゃんとか言い始めて
たまには2人でゆっくりしたいんだよ…
そんなんなら行くのやめたほうがいいよね笑
「家族・旦那」に関する質問
私がキッチンとか洗面所でも何かしてて 旦那が横を通り過ぎる時とかに お尻をいつもパンって 叩く感じで何回かしてくるんだけど マジで殺意芽生えるから やめてほしい👹 ほんっっっっとに不快! たまにおっぱいも下からペ…
夫と性交渉の時しか甘い雰囲気になりません。 普段は、私の話していることに殆ど返してくれないし、ありがとうもないし、プレゼントもありません。私のために使ってくれるお金も殆どなく、生活費以外のものを買えば何これ…
結婚して子供ができ、もうすぐ2歳になります。 半年前くらいに、ふっと元カレの事を思い出し それから毎日思い出し辛い気持ちになります。。。 結婚してから喧嘩も増え、子供が生まれてなおさら夫婦関係が悪くなっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント