結婚記念日に恐竜博物館に行きたいんだけどそれ言ったら遠い高いほか何…
結婚記念日に恐竜博物館に行きたいんだけど
それ言ったら遠い高いほか何するの?て文句ばっかなんだけど…
挙句の果てにだったらチビたち連れてった方がいいじゃんとか言い始めて
たまには2人でゆっくりしたいんだよ…
そんなんなら行くのやめたほうがいいよね笑
- アボカド🥑 ´-(4歳1ヶ月, 8歳)
結婚記念日に恐竜博物館に行きたいんだけど
それ言ったら遠い高いほか何するの?て文句ばっかなんだけど…
挙句の果てにだったらチビたち連れてった方がいいじゃんとか言い始めて
たまには2人でゆっくりしたいんだよ…
そんなんなら行くのやめたほうがいいよね笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどちらを選択しますか? 10歳下のモラハラ夫に先日手を上げられてあげく相手から離婚を言われました。(普段から酒癖が悪く、キレたらゴミだの寄生虫だの言ってきます) 現在専業主婦&子ども2人を育てるた…
離婚を考えています。客観的な意見を聞きたいです 生後5ヶ月の子どもがいます。 夫との離婚を考えるようになり、自分では考えがまとまらなくなってきたので、客観的な意見を聞きたいです。 夫には結婚前からの借金があ…
ディズニーって険悪になりません? 家族で行くと毎度険悪になります。 夫と行った時は夫が不機嫌、 今回は祖父母と子供たちと行きましたが頻繁に夫婦喧嘩していて嫌な思い出になってしまいました。 私の周りだけなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント