コメント
ひよこ
イラってすることはふつうにありますが、テーマパークは喧嘩しないように心掛けるので喧嘩はしないですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
毎度ではありませんが
混んでいる時、思い通りにいかない時、暑い日、そして自分の思想と合わない人と行った時なんかは険悪になる気がします
個人的な話ですが夫婦共に軽装で楽しみたい勢なのですが
実母「小さい子がいるんだから仕方ないでしょ!」と初めから超大型折り畳みボストンバッグ130Lくらいの肩掛けバッグにぬいぐるみだなんだと大量に入れ
それを無言でさも当然のごとく渡してきた時は険悪になりましたね
-
ママリ
それは価値観が違いすぎて険悪になりそうです🤣
お母さまは並んでる時間が楽しくなるようにって想いがあったんですかね🥹
子供たちが夏生まれで誕生日祝い兼ねて行く事が多いので、暑さはかなりありますね😭
移動が楽なようにディズニーホテルとったり課金したり工夫はしてますが計画不足もあるかもしれません( ; ; )- 42分前
はじめてのママリ🔰
ならないですね、、、。子供達の前で喧嘩はしないので。
-
ママリ
素晴らしいです🥹
子供の前で喧嘩したくないですよね💦
私も普段から気をつけているのですが実両親が何度も言い合いしてる姿を見せてしまって罪悪感です😭- 49分前
ママリ
テーマパークでの喧嘩嫌ですよね🥹
私も喧嘩はしないように心がけるんですが言葉の喧嘩はなくとも険悪になってしまうんです😭