※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ディズニーって険悪になりません?家族で行くと毎度険悪になります。夫と…

ディズニーって険悪になりません?

家族で行くと毎度険悪になります。
夫と行った時は夫が不機嫌、
今回は祖父母と子供たちと行きましたが頻繁に夫婦喧嘩していて嫌な思い出になってしまいました。

私の周りだけなのか気になりました。

コメント

ひよこ

イラってすることはふつうにありますが、テーマパークは喧嘩しないように心掛けるので喧嘩はしないですね🥺💦

• ママリ

ママリ

テーマパークでの喧嘩嫌ですよね🥹
    私も喧嘩はしないように心がけるんですが言葉の喧嘩はなくとも険悪になってしまうんです😭

• 50分前
はじめてのママリ🔰

毎度ではありませんが
混んでいる時、思い通りにいかない時、暑い日、そして自分の思想と合わない人と行った時なんかは険悪になる気がします

個人的な話ですが夫婦共に軽装で楽しみたい勢なのですが
実母「小さい子がいるんだから仕方ないでしょ!」と初めから超大型折り畳みボストンバッグ130Lくらいの肩掛けバッグにぬいぐるみだなんだと大量に入れ
それを無言でさも当然のごとく渡してきた時は険悪になりましたね

• ママリ

ママリ

それは価値観が違いすぎて険悪になりそうです🤣
    お母さまは並んでる時間が楽しくなるようにって想いがあったんですかね🥹
    子供たちが夏生まれで誕生日祝い兼ねて行く事が多いので、暑さはかなりありますね😭
    移動が楽なようにディズニーホテルとったり課金したり工夫はしてますが計画不足もあるかもしれません( ; ; )

• 42分前
はじめてのママリ🔰

ならないですね、、、。子供達の前で喧嘩はしないので。

• ママリ

ママリ

素晴らしいです🥹
    子供の前で喧嘩したくないですよね💦
    私も普段から気をつけているのですが実両親が何度も言い合いしてる姿を見せてしまって罪悪感です😭

• 49分前