妊娠・出産 エコーで性別はわかる?娘は元気でつわりも重い。 このエコーで見てわかる人は性別はわかるものなのでしょうか? エコー中、元気に動きすぎて 撮るのも大変そうで(^-^;(^-^; 左側を蹴って前に進んでたり。。 enjoyしてたもようです。 娘はずっと寝てるタイプで、 今もずっと寝たいタイプで(T^T) 今回は元気すぎてビックリです。 だもん、つわりも重いし立ちくらみもするわ、 と実感しました😁 最終更新:2017年7月14日 お気に入り つわり 性別 エコー yu-s(8歳, 12歳) コメント りんか まだ11しゅうではわかりませんよー💦 7月14日 yu-s babynubでわかる人はわかるような人も いるのかなと思ってました😁 でもなにも見えてないし無理かなと思ってました。 ありがとうございました! 7月14日 りんか お股がみえたらわかりやすくなりますよ(^^) 7月14日 yu-s 先生が若すぎて、撮るのも苦手そうなタイプみたいで おまたを映したところを一生懸命みたんですけど臍が大きい状態の時期でもあったので あてにならないなー😅💦💦 7月14日 りんか 腹部エコーになれば、少しは見やすくなりますよ(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
babynubでわかる人はわかるような人も
いるのかなと思ってました😁
でもなにも見えてないし無理かなと思ってました。
ありがとうございました!
りんか
お股がみえたらわかりやすくなりますよ(^^)
yu-s
先生が若すぎて、撮るのも苦手そうなタイプみたいで
おまたを映したところを一生懸命みたんですけど臍が大きい状態の時期でもあったので
あてにならないなー😅💦💦
りんか
腹部エコーになれば、少しは見やすくなりますよ(^^)