コメント
はじめてのママリ🔰
月に1〜2回、出す時があります🤔
もう3歳でしたら、特に味が濃いとか毎日出すじゃなければ、ある程度は大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
コープのものですが、冷凍の煮魚や魚を焼いたものを週4回前後くらい出してます!(平日の夜は基本魚なので)
スーパーにある冷凍の唐揚げとかも週一くらいで出してます。
お惣菜は月に1回出すかどうかです。
はじめてのママリ🔰
月に1〜2回、出す時があります🤔
もう3歳でしたら、特に味が濃いとか毎日出すじゃなければ、ある程度は大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
コープのものですが、冷凍の煮魚や魚を焼いたものを週4回前後くらい出してます!(平日の夜は基本魚なので)
スーパーにある冷凍の唐揚げとかも週一くらいで出してます。
お惣菜は月に1回出すかどうかです。
「3歳」に関する質問
皆さんは躾として叩くなどの行為をしますか? 私としては、親に叩かれたことが一回程度ですがあります。それが恐怖心となっていることもあり、子供を叩いて躾をすることはしていませんが、 旦那さんは少し叩くくらいなら…
3歳女の子、昼も夜も寝入るのにかなり時間がかかります。 昨日は20:30に寝室へ行ったのに23:00に寝ました。 寝てからは絶対起きないのですが、体力があるのでしょうか。 昨日遅かったから今日お昼寝へ誘いゴロゴロさせま…
『夜のトイトレについて』 3歳半の息子の夜のおむつがどーーーうしても取れません😭 昼間はパンツで完璧です! 寝る前にトイレ行ったり、日頃から寝る前も絶対今日はおしっこしちゃダメだよ!と言い聞かせたり、パンツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんなものをあげてますか?