雑談・つぶやき 息子になんでパパは細いのにママは膨らんでるの?って言われた…。そうか… 息子になんでパパは細いのに ママは膨らんでるの? って言われた…。 そうか、太ってるんじゃない 私は膨らんでるんだ!笑 (いや、太ってます…ごめんなさい。) 最終更新:6月27日 お気に入り パパ 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おRee💛 膨らんでるwww独特すぎますwww でも言い方上手な気が、、🤣🙏🏻 幸せがたくさん入ってるんです💞 6月27日 はじめてのママリ🔰 子供の言う事面白いですよね! なんだか嫌な気持ちしませんでした!笑 幸せたっぷりつまってます♡笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の言う事面白いですよね!
なんだか嫌な気持ちしませんでした!笑
幸せたっぷりつまってます♡笑