ペット保険、みなさんは入っていますか?どこに入っているのかと、入っていない方は理由教えていただきたいです☺️
ペット保険、みなさんは入っていますか?
どこに入っているのかと、入っていない方は理由教えていただきたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
入ってないです。
獣医師さんに、適応にならないのも多いから、使える確率は50%くらいだから、入らなくてもいいと思うと言われたためです。
退会ユーザー
入っていません😊
貯蓄もそれなりにありますし保険も上限だったり回数に限りあったりするので良し悪しかなと思います。
-
退会ユーザー
夫が獣医開業医で私もそこで働いていますがほとんど保険に入ってる方が多いです😊
大きな手術や高度な治療になったら100万なんて珍しくないので多額になっても自己負担ができるなら保険はかけなくていいと思います😊- 6月27日
mi
第一生命のペット保険に入ってます!
朝
入ってたのに条件が合わず保険金が降りなかったというのを聞いて、入るのやめました!
はじめてのママリ🔰
しっかりお返事ができず申し訳ありません。参考になる意見をありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
PS保険入ってます!
以前はアニコムに入ってましたが高くなりすぎてPS保険に変えました💦
はじめてのママリ🔰
アニコムにはいってます!
-
はじめてのママリ🔰
有名ですよね!ありがとうございます✨️
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
何かあれば払えばいいかな…とか甘いかもですがそう考えてます🥺
コメント