妊娠・出産 イージーホームの妊娠検査薬です。BT8でこれは薄いですか? イージーホームの妊娠検査薬です。 BT8でこれは薄いですか? 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 きらら(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄さよりもこれから今日よりも濃くなるかが大切かと思いますよ✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 BT9ならもっと濃く出て欲しい所ですね😣😣 6月28日 はじめてのママリ🔰 判定日はいつですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 BT14は結構遅めですね😣 でしたら判定日までとりあえず検査をして日に日に濃くなったら妊娠かと思います✨ 6月28日 きらら 上がBT7 下がBT9であまり濃くなりませんでした🥹🥹 6月28日 きらら ですよね。 モヤモヤして吐きそうです😭😭 6月28日 きらら BT14です。 しかも自分で検査して報告だそうです。 6月28日 きらら 気持ちが切り替えられなくて…モヤモヤします😭 少し明るめのところで撮ってみました。今日BT9です。 やはり薄いですかね?? 何度も質問すみません。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT9ならもっと濃く出て欲しい所ですね😣😣
はじめてのママリ🔰
判定日はいつですか?
はじめてのママリ🔰
BT14は結構遅めですね😣
でしたら判定日までとりあえず検査をして日に日に濃くなったら妊娠かと思います✨
きらら
上がBT7
下がBT9であまり濃くなりませんでした🥹🥹
きらら
ですよね。
モヤモヤして吐きそうです😭😭
きらら
BT14です。
しかも自分で検査して報告だそうです。
きらら
気持ちが切り替えられなくて…モヤモヤします😭
少し明るめのところで撮ってみました。今日BT9です。
やはり薄いですかね??
何度も質問すみません。