はじめてのママリ
部分休を取らなかった理由が
業務量の考慮がなかったからです。
業務量はそのままで勤務時間が短くなったらひたすら効率的にやるしかなく
それも限界があり結局休みの日に出なければいけなくて、でも給料は減ららせてボーナスも減らされて…馬鹿馬鹿しいのでフルタイムで勤務してます!
制度はあるけど活用できないものが多すぎます。
はじめてのママリ
部分休を取らなかった理由が
業務量の考慮がなかったからです。
業務量はそのままで勤務時間が短くなったらひたすら効率的にやるしかなく
それも限界があり結局休みの日に出なければいけなくて、でも給料は減ららせてボーナスも減らされて…馬鹿馬鹿しいのでフルタイムで勤務してます!
制度はあるけど活用できないものが多すぎます。
「復帰」に関する質問
※長文になりますがお付き合いいただける方はよろしくお願いいたします。 ※批判や説教などは求めてませんのでご遠慮ください。 弱音を吐かせてください。 22日に初出勤したのですが、2日目から下の子が体調を崩してしま…
育休後退職した場合、点数が低くなって保育園入りにくくなると思いますがどのくらいで保育園入れましたか?💦 私のところは激戦区なので、少しでもいいから復帰してと支援センターの方に言われまして… でも、今の職場は福…
3歳と0歳を自宅保育していて、今育休中です。 連続育休だったので、上の子は保育園に通っていません。 来年の4月復帰を考えているのですが、上の子は幼稚園の1号認定に入れて預かり保育を使う予定でいます。 なので育休延…
お仕事人気の質問ランキング
コメント