※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆちゃん
ココロ・悩み

学校教員の旦那に苦手な算数(数学)含め国数社理英教えてもらえたりする…

学校教員の旦那に苦手な算数(数学)含め国数社理英教えてもらえたりするの助かるけど、(中学当時旦那は5教科オール5、私は3か2💦)
色々教えてくれて嬉しかったりするけど、、
冗談半分か本気かたまに、
ホント、バカやなー!それもわからんの?って言われることがあるのは苦笑いしながら悔しいことも(笑) 
旦那の作成の小6の内容の数学の期末テスト、解かせてもらって採点してもらって今回45点だったからなぁ💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

逆の立場で(私は教員ではないですが)夫の出来なさにホント馬鹿だな…て思っちゃいます😅

• あゆあゆちゃん

あゆあゆちゃん

そうなんですか。 
    テストは勝手に解いてみたいのでやってるのですが、なかなかだめです(´;ω;`)  

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那と子供のやり取りそのままでした😂旦那は教員免許持ちで理数系は得意なこともあり子供が分からない問題に対してそんな事も分からんのかバカだなぁって言ってました💦

傷つきますよね😅分からないから聞いてるだけなのに💦

ちなみに私は勉強全く出来ません😂