台風...どこ...(神奈川です)🫠
台風...どこ...(神奈川です)🫠
- ママリ
コメント
ママリ
わかりますー。
予定変更したのに。
雨さえ降ってない🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
8号が下から夕方にかけて接近?
-
ママリ
やっぱりこれからですよね!
今回2つあるから予測進路見てもよくわからなくて🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
東京ですがむしろ朝晴れててびっくりしました💦これからなんですかね
-
ママリ
晴れてるんですね!!
穏やかなのはいいんですが朝から覚悟してたんでなんだ拍子抜けです🫠- 1時間前
はじめてのままり
埼玉ですが、同じく全然です
昨日の夜は今くらいから大雨(1回目)、夕方大雨(2回目)だったのに…
台風くる予定で1日組んでたのに、全然すぎて、天気予報本当に信じれないなと…
-
ママリ
何もないのが一番ではあるんですが、色々どう過ごそうか考えていたのでえーーー😇って感じですね。笑
関東ってこういう事(意外と大丈夫な事)結構ありますよね😂- 1時間前
-
はじめてのままり
そうなんですよね💦
もしかしたら千葉の方は酷くなるのかもですが…(計画運休してると思うので)
よかったね、大したことなくて
で終わるのがいいんですけど、
最近は↑が多すぎてなんだかなぁと思うこともあります🫠いつか慣れてしまって、どうせ今回も大丈夫なんでしょ?ってならないかが心配です😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大阪ですが三日間ずーーっと雨です。一昨日は雷すごくて何度も夜中に目が覚めました⛈️気持ち的に台風に居座られてる気がします…🌪️
ママリ
ほんと身構えていたんですが、穏やかだなぁと😂