ママリ
いざという時に必要なんだから買い足して損はないですよね!
はじめてのママリ
まじで使う機会がないことを祈るんですけど、、、、、私だったらもしもの時めっちゃ嫌味言いそう。いやそれどころでもないか。。。
しっかりものの奥さんでよかったなー!!!と旦那さんに言い放ちたい😂
ママリ
いざという時に必要なんだから買い足して損はないですよね!
はじめてのママリ
まじで使う機会がないことを祈るんですけど、、、、、私だったらもしもの時めっちゃ嫌味言いそう。いやそれどころでもないか。。。
しっかりものの奥さんでよかったなー!!!と旦那さんに言い放ちたい😂
「夫」に関する質問
関東周辺の方、地震大丈夫でしたか、、、? うちは子どもたち寝てたので、急いで旦那を子どもたちの元へ走らせました。 台風もそうだけど、災害が起きた時の準備何もしてない💧 大人は最悪なんとかなる(なんとかする)けど、…
たまに夫と2人だけでどこかに泊まってリフレッシュしたいなと思うことがあります。 夫と出会って子供ができるまで、2人でいられた期間は1年半くらいで、子供ができてもう6年経ちますが、今だに素敵なホテルの予約サイトを…
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント