お出かけ 名古屋駅・金山駅周辺で2歳〜0歳児がいる友人とママ会がしたいなと思… 名古屋駅・金山駅周辺で2歳〜0歳児がいる友人とママ会がしたいなと思っているのですが、なかなかいい場所が見つかりません(>_<)人数は大人子ども合わせて10人程です。普通の個室のランチでは2歳児達がすぐに飽きてしまいそうで悩んでおります…。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 2歳児 ママ会 2歳 0歳 ランチ モカ♪(7歳, 10歳) コメント hmama 金山駅付近ならイオンがいいかと、、 名古屋駅はキドキドができたので そこで遊んで上のレストラン街で ランチも良いと思います! 名鉄に無印カフェもあるので ママ友とよく行きます! 7月14日 モカ♪ お返事が遅くなりすみません💦 イオンもありましたね!キドキドの後にランチなら子どもも遊べていいかもしれません。友達に提案してみます😊 ありがとうございました✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ♪
お返事が遅くなりすみません💦
イオンもありましたね!キドキドの後にランチなら子どもも遊べていいかもしれません。友達に提案してみます😊
ありがとうございました✨