コメント

まぬーる
10分普通ですよ。Lにしたら多分溺れます(^^)5ヶ月ならまだまだMですね!

tantan
Mで大丈夫だと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎆💓
パッケージにLサイズ200で10分って書かれていたので交換するべきなのかな?と思いました(^-^;- 7月14日

あきらプリン
合ってないと思います⭐️
10分で飲むのわ普通だと思います(^O^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎆💓
合ってないですね😵💨質問して良かったです😊❤- 7月14日

リラックマーくん
みなさんの仰るとおり、5ヶ月ならMでいいと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💐✴
- 7月14日

あい
10分かかるのでいいと思います。
理想は15分から20分だと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
一瞬、Sでもいいのかな?って思ったんですが、Sサイズは持ってなかったです笑
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦ピジョンの公式サイトをみても分からなくて(;_;)😅
Lサイズはすでに用意してあるのですが、6ヶ月になったらLサイズに変更ってわけでもないですよね?!
Lサイズに変更の目安になる飲む時間って分かりますか…???
まぬーる
もう既に買われてるんですね!んー、ガブガブ飲みたい子のためのLって感じなので、5分で飲み切られるならLでもいいですけどね!
二回食も板についた頃の8ヶ月とか三回食にする頃に変更するかどうかって感じですかねー(^^)なんにせよMは結構長く使いますよ!
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですねーー!!!そっかぁ!Mサイズだと、歯が生えはじめで切られることもあるので、大切にしてた方が良さそうですね…!!!!!
Lサイズ使ってくれるかなぁ(T0T)ありがとうございます💐✴