コメント
はじめてのママリ🔰
まさに予算気にせず好きなのを!で、クリナップのセントロいれました✨
ママリ
キッチンならクリナップかタカラですかね!!
うちはタカラのグランディアという商品でお手入れ楽で気に入っています
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
クリナップ第一候補です!!本当はタカラが良かったんですけど、ハウスメーカーの関係で入れれなくて😭- 6月26日
はじめてのママリ🔰
まさに予算気にせず好きなのを!で、クリナップのセントロいれました✨
ママリ
キッチンならクリナップかタカラですかね!!
うちはタカラのグランディアという商品でお手入れ楽で気に入っています
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
クリナップ第一候補です!!本当はタカラが良かったんですけど、ハウスメーカーの関係で入れれなくて😭
「住まい」に関する質問
悩んだけど戸建てを買って、マイホーム最高!!となった方のお話聞きたいです🥺 元々上の子が小学校に上がるタイミングで引越したく家を探しており、先日建売を契約をしたのですが、SNS上だと今は家を買わない方が良いとか…
緊急車両が通る道路の近くにお住まいの方、サイレンでお子さんは起きませんか?🥲 今賃貸なんですが、1日に1回は救急車や消防車が通ります。 子どもが寝ている時に来られるとサイレンで子どもが起きてしまうことがあり、…
明日までに決めなきゃなのですが、家のことで相談いいですか😭 三階建て戸建 1.2階はグレータイル、3階はフローリングなのですが、 階段は何色がいいと思いますか?!😭😭😭 ほんとーに決まりません! 夫とも意見が合いま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直セントロとステディアの違いはあまりないですが、レールの軽やかさは全然違いますね💡
うちは減額のためにキッチンがセントロで、カップボードがステディアなんです笑
天板もシンクも好きなもの選べて大満足です🙆♀️
価格差ほどのランクの違いがあるかは正直わからないですが、キッチンに立つ上で気持ちは上がります🤣
はじめてのママリ🔰
キャビネットも木製と比べると、より衛生的だし長持ちすると言われているようです!
はじめてのママリ🔰
わー!わたしもクリナップ第一候補なんです🫶🏼使い勝手どうですか?
はじめてのママリ🔰
いい情報ありがとうございます♪ますますクリナップ魅力的に思えてきました🥰
ちなみに天板はセラミックですか?🤔