初めてのママリ
学校電話は来たことないです。
学童はありますが。
先生が気がついてくれて中身を捨ててくれている場合もありますし、そのままなこともあります。
初めてのママリ
学校電話は来たことないです。
学童はありますが。
先生が気がついてくれて中身を捨ててくれている場合もありますし、そのままなこともあります。
「学校」に関する質問
今の時代って園や学校からの緊急連絡(急な集団下校、学級閉鎖など)ってアプリで配信されるところが多いと思いますが、職種的に勤務中にスマホを持てない場合もありますよね?そういう人はどうするんですか?🤔 怪我や熱…
1年生男子です。 宿題が出来ません。 見直しで間違っているところを指摘すると癇癪を起こして1時間以上。毎日です。 もう宿題やらないでいいし、公文もやめて宿題無しにしたら?と提案するとまた癇癪です。 1時間以上…
朝息子が一緒に行ってる子がめちゃくちゃ機嫌悪く、息子にも八つ当たり。待ってる私たちを素通りして行ってしまいました。道中こちらを気にして話を聞いて欲しそうだったので、話を聞いたら学校行きたくない帰りたい。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント