まめしば
発達障害だからとか1歳ぐらいの知能しかとかではなく
毎日毎日 だったらちょっと・・・
私の両親がほぼ毎日だったので記憶にだいぶあります
ママさんだって人間ですし 怒ること喧嘩することはあると思うので絶対ダメってことはないです😊🙌🏻 子供の前では極力控えましょうねって感じですが
そーゆう時もあります😊だから消えたいなんて言わないでください!
まめしば
発達障害だからとか1歳ぐらいの知能しかとかではなく
毎日毎日 だったらちょっと・・・
私の両親がほぼ毎日だったので記憶にだいぶあります
ママさんだって人間ですし 怒ること喧嘩することはあると思うので絶対ダメってことはないです😊🙌🏻 子供の前では極力控えましょうねって感じですが
そーゆう時もあります😊だから消えたいなんて言わないでください!
「5歳」に関する質問
3人目(4人目)悩んでます… 下の子が1歳になり、また赤ちゃんを授かりたい と思うようになりました。 出産は3度しています。 今いる子は2人です。(これについてはそっとしておいてください) 1人目と2人目(今はいない)は2歳…
当日欠勤について 5歳と3歳の子どもがいて、月に最低2回、今月は7日当日欠勤してしまいました。 先月は3歳の発熱、今月は発熱、溶連菌、胃腸炎 当日欠勤が多いと注意されましたが、クビになることあるんでしょうか?…
5歳年中の息子のお友達のことです😭 お迎えに行くとまだ息子と遊んでいたいのか、「待っててくれないと殺すぞ!」「やっつけてやる!」などニヤニヤしながら言ってくるお友達がいます💦 私は「やめてー」と適当に流していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント