雑談・つぶやき 起こさなきゃーと思いつつもこの静かな時間が終わってほしくなくて放置.… 起こさなきゃーと思いつつもこの静かな時間が終わってほしくなくて放置... 昼寝するまでに時間かかるくせに寝てしまえば1時間半とかそれ以上寝るから余計に夜寝ない... 夜全然寝ないの当たり前なのにブチギレてしまって本当にサイテーな母親だ... 最終更新:6月26日 お気に入り ブチ 親 昼寝 寝ない はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント M 全く同じです😭 うちは遅いと16時に昼寝始まり、夜寝るのは23時・0時近い時もあります。 起きたら夜まで長いですし、母だって休みたいですよね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント