妊娠・出産 粘液栓って毎日出ますか?ここ数日ナプキンについていたりおしっこをして… 粘液栓って毎日出ますか? ここ数日 ナプキンについていたり おしっこをして拭くと ビヨーンといつも出てきます。 お腹張ったなぁって後は結構多いです。 そろそろ出産ですかね?? 台風去ってほしい😂 上の子は39w4dだったのでソワソワしてます! 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠39週目 39w4d 出産 おしっこ 上の子 ままり(妊娠39週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によると思います。 もう少しですね!! ソワソワ✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント