はじめてのママリ🔰
疲れ取れないですよね。。
今日気圧の関係なのか?特にひどくてだるくてダラダラしてしまいます😭
とりあえず家が散らかってるので適当に片付け始めてます。好きな音楽かけて気持ちを無理やり上げています。
‥が、だるいです😭
はじめてのママリ🔰
疲れ取れないですよね。。
今日気圧の関係なのか?特にひどくてだるくてダラダラしてしまいます😭
とりあえず家が散らかってるので適当に片付け始めてます。好きな音楽かけて気持ちを無理やり上げています。
‥が、だるいです😭
「子育て」に関する質問
弟に、私が専業主婦なのに旦那に子育てを手伝ってもらっていることを責められました。 旦那が仕事の合間に家に帰ってきて子供たちのお風呂に入れてくれていたのですが、それくらい自分でできるだろなど他にも色々言われ怒…
実家と義実家の差ってしんどい時ありませんか。 実家に帰省しちゃうと帰ってきてからほんとメンタルに来ます💦 実家は金銭的にも色々援助してくれるけど、義実家は手伝って手伝ってばっかり。 なんで私が1番子育て大変なの…
批判なしでお願いします 周りよりしんどい子育てをしてるって感じてる方いますか? 私がそうで、限界になり今は旦那が公園に連れ出してくれたので束の間の1人です。 大好きなカフェにも行く気がせず、 車内で気持ちに折…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント