はじめてのママリ🔰
疲れ取れないですよね。。
今日気圧の関係なのか?特にひどくてだるくてダラダラしてしまいます😭
とりあえず家が散らかってるので適当に片付け始めてます。好きな音楽かけて気持ちを無理やり上げています。
‥が、だるいです😭
はじめてのママリ🔰
疲れ取れないですよね。。
今日気圧の関係なのか?特にひどくてだるくてダラダラしてしまいます😭
とりあえず家が散らかってるので適当に片付け始めてます。好きな音楽かけて気持ちを無理やり上げています。
‥が、だるいです😭
「2人目」に関する質問
友人の結婚式のご祝儀について悩んでいます。 私たち夫婦は結婚式はしておらず、特にお祝いもいただいていません。 彼女からいただいたものは、 1人目の出産の時にはバスボム(お返しはしました) 2人目の出産の時にはお返…
2人目妊婦、14w1dです。 来週末、義弟の結婚式があります。車で片道1時間の式場で、挙式~披露宴終了まで5時間の予定です。 その頃には15wに入っているのですが、今はまだつわりがあり1日に2,3回は吐くし少し動くと動悸が…
2人目の出産について悩んでいます。 アドバイスお願いいたします🙇♀️ 私は正社員で働いており、1人目は年中さんです。 夫は単身赴任のため平日は不在、週末のみ帰宅可能です。 この状況だと里帰り出産の方がいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント