※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁママ
子育て・グッズ

アネロのリュック、Sサイズの使い勝手やメリット、デメリットについて教えてください。

カテゴリ違いだったらすみません💦
アネロのリュック、Sサイズの購入を検討しています。
持っている方で素材や、使い勝手、メリット、デメリット等ありましたら教えてください(*´ω`*)

コメント

あみゅ

大きいサイズなんですが
リュックを持ってる状態だと
チャック開けずらいです(´-﹏-`;)

• まぁママ

まぁママ

それ聞いた事があって、
    それならリュックに財布以外を詰め込んでミニバッグみたいなのにお財布とか入れた方がいいのかな?と思ってしまいました😅

Sサイズで検討しているんですが迷いますね💦

貴重な意見ありがとうございますm(_ _)m

• 7月14日
はる☆ゆい

スクエアのSは使い勝手がとてもよく、開け閉めも面倒でなく、毎日使っています。
ガマ口タイプにこだわりがないなら、いいですよ☺
私は布のグレーを使っています。

• まぁママ

まぁママ

スクエアですか!✨
    がま口に惹かれていたのですが使い勝手を考えるとスクエアの方がいいのかな...

コメントありがとうございました!

• 7月14日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

アネロではないガマ口のリュックを持っていて、可愛いのですが、本当に開けづらいです💦
    両手で持たないと開け閉めしにくくて…それでアネロを買うときスクエアを見つけてそちらにしました😊
    少しお安いですし、よかったら一度見てみてくださいね😉

• 7月14日